欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316649/2019-00232 分类
发布机构 阳山县水务局(三防办) 发布时间 2019-01-14 16:27:28
名称 关于落实“三项制度”和公开、报送行政执法年度数据的通知
关键字 文件号

阳山县依法行政工作领导小组办公室

                                          

关于落实“三项制度”和公开、报送行政执法年度数据的通知

 

各乡镇人民政府、县直各单位:

现将《关于落实“三项制度”和公开、报送行政执法年度数据的通知》(清府法治办〔20191号)(附件1)、《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发[2018]118号)(附件2)、《广东省依法行政工作领导小组办公室关于印发行政执法年度数据公开样式的通知》(粤府法治办〔20187号)(附件3)转发给你们,请按文件要求落实相关工作。现将有关事项明确如下:

一、 请各单位制定本单位全面推行“三项制度”的实施方案,并于111前将纸质版加盖单位公章报送到县依法行政工作领导小组办公室。

二、 请各单位按照《广东省依法行政工作领导小组办公室关于印发行政执法年度数据公开样式的通知》(粤府法治办〔20187)(附件3)的有关规定,于111前在阳山县政府门户网站信息公开目录本单位网页中公开2018年度行政执法数据,并将网上公开截图及附件3纸质材料加盖单位公章报送至县依法行政工作领导小组办公室。

请各单位收文后按文件有关规定和要求抓紧落实相关工作,确保按期完成2018年度行政执法数据公开任务,我办将于近期开展相关指导、督查工作。

 

附件:1、《关于落实“三项制度”和公开、报送行政执法年度数据的通知》(清府法治办〔20191号);

2、 《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法  全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发[2018]118号);

3、 《广东省依法行政工作领导小组办公室关于印发行政执法年度数据公开样式的通知》(粤府法治办〔20187号)

 

 

                                          阳山县依法行政工作领导小组办公室

                                                       201917

 (联系人:李林君,电话:7896233,地址:县行政办公大楼7B08
附件3:关于印发行政执法年度数据公开样式的通知(2018年水务局).doc

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消