欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316913/2019-00617 分类
发布机构 七拱镇 发布时间 2019-01-11 09:17:08
名称 2019年七拱镇第四届“新东成家具”篮球贺岁杯等你来战
关键字 文件号

2019年七拱镇第四届“新东成家具”篮球贺岁杯等你来战

 

时间过得总是那么快,小编一度以为自己还是处在2018年,2018年大年初一精彩的比赛还在我的脑海里如此的清晰。今年的我们来迟了,但是迟不重要,重要的是我们永不缺席。在此我们宣布:一年一度的2019年七拱镇第四届“新东成家具”篮球贺岁杯已经吹响号角了,相信热爱篮球的你已经按捺不住了,快呼唤你的小伙伴,一起来参赛,尽情的享受篮球带给我们的畅享,挑战地心引力,引爆篮球魅力 !2019球场见。                                                      

 
 

想必大家已经对比赛的细节十分着急想多了解了吧!球赛即将举办的消息一出,我们就从四面八方收到热爱篮球的爱好者们的各种问题了。听闻许多球队小伙伴已经在为比赛准备了一年了,想要弥补遗憾的,想要延续战绩的。大家都已经按捺不住想在球场上奔跑,跳跃投篮了!那让我来期待你们的踊跃报名吧!

 
 
 


  比赛名称:2019年七拱镇第四届“新东成家具”篮球贺岁杯
  
主办单位:七拱篮球俱乐部
报名时间:2019年1月5号—1月10号

  报名方式:联系周生:13553929995(微信同号),并上交身份证复印件和无责任承诺书。

  比赛时间:待定

  比赛地点:七拱镇政府篮球场
  
参赛资格:
  
1.热爱篮球的广大七拱镇人民群众,年满16周岁,以第二代居民身份证办理报名手续为准。(首要前提条件:必须身体健康)拥有七拱户籍,非七拱户籍的可提供七拱当地单位工作证明或村委会证明才可参与比赛。比赛期间,每位参赛球员需统一着装,并且携带身份证,学生需携带学生证,确保身份无误,做到比赛的公平公正公开。
  
2.每名运动员只能代表一个队参赛,报名后不得更改。凡是报名参赛的运动员,必须签订协议证明及无责任承诺书。
  
3.比赛中发现运动员参赛资格不符,弄虚作假的队伍,且随意更改报名表上的队员名单的队伍,一经查实取消全部比赛成绩。
  
4.报名人数:每队可报领队1名,教练1名,运动员15名。
  
5.各参赛队必须有统一的比赛服装,须备深浅颜色服装各一套。
  
6.赛事限报8支队,额满即止。参赛队员必须购买保险和签署无责任承诺书,在活动期间发生的任何人身安全意外皆与主办方无关。
  
(本活动解释权归七拱篮球俱乐部所有)

 

让我们一起来实现自己当初幻想可以有樱木花道的悟性,打球时有流川枫的潇洒,射篮姿势有三井寿一般标准吧!我们将给予你一个表现自我的平台,来尽情爆发你的小宇宙吧!

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消