欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316649/2018-00193 分类
发布机构 阳山县水务局(三防办) 发布时间 2018-09-27 15:42:00
名称 关于《阳山县河流管护实施方案(试行)(征求意见稿)》向社会征求意见结果的公示
关键字 文件号



阳山县全面推行河长制工作领导小组办公室文件


关于《阳山县河流管护实施方案(试行)(征求意见稿)》
向社会征求意见结果的公示

 

根据《广东省全面推行河长制工作方案》(粤委办〔201742号)、《关于贯彻落实<广东省全面推行河长制工作方案>实施意见的函》(粤水办函〔20171171号)和《清远市全面推行河长制工作方案》(清委办〔201750号)文件精神和要求,全面推行河长制要落实管护主体、责任、人员、保障财政经费投入,引导社会资本参与、建立长效、稳定的河湖管理保护投入机制。我办编制了《阳山县河流管护实施方案(试行)》(征求意见稿),并于2018826日至926日在政府信息公开平台向社会公开征求意见,截止926日我办未收到公众反馈意见。

特此公示

 

 

                                        阳山县全面推行河长制工作领导小组办公室

                                                    2018927

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消