欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731650X/2018-00171 分类
发布机构 阳山县财政局 发布时间 2018-07-03 09:37:00
名称 关于就《中华人民共和国会计法》修订重点问题征询社会意见的公告
关键字 文件号

关于就《中华人民共和国会计法》修订重点问题征询社会意见的公告

贯彻落实广东省财政厅《关于就﹤中华人民共和国会计法﹥修订重点问题征询社会意见的函》(粤财会便〔201832号)文件精神,推动我国会计法制建设,充分听取社会各界人士对修订《中华人民共和国会计法》的意见建议,根据上级的要求向社会公开征询对中华人民共和国会计法》修订的意见建议。

一、征求意见时间

2018年7月3日至2018年108

二、意见反馈及联系方式

阳山县财政局:邓铟颖

联系电话:7802600

电子邮箱:ys-jdg@163.com

      附件:省财政厅《关于就﹤中华人民共和国会计法﹥修订重点问题征询社会意见的函》(粤财会便〔201832号)
     
关于就《中华人民共和国会计法》修订重点问题征询社会意见的函.pdf


 

                   阳山县财政局

                    2018年7月3日

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消