欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316956/2018-00614 分类
发布机构 小江镇 发布时间 2018-06-12 11:35:48
名称 【通告】小江桥明天(6月7日)上午10点正式封桥并开放便桥,请广大市民谨慎通行或绕道行驶!
关键字 文件号

 

广大市民:

    因省道114线小江桥存在严重安全隐患,为确保桥梁维修加固工程质量和施工安全,需封闭施工,明天(6月7日)上午10点正式封桥,实施交通管制。为方便广大人民群众出行,有关单位在小江桥旁搭建了便桥,便桥限高2.1米,限重5吨,限速5公里,请有关车辆和行人谨慎通行,注意安全。超限车辆须绕行

   车辆绕行线路

1.由阳山往黎埠、连南、连州方向行驶的车辆,从花溪桥北岸往X830线、S260线、韩愈大桥绕道清连高速行驶或掉头从S114线进入X830线往黎埠方向行驶或从花溪桥北岸往X830线、S260线、X384线绕回S114线往北行驶。

2.由黎埠、连南、连州往阳山方向行驶的车辆,从S114线与S262线交叉路口往黎埠镇方向绕道清连高速(或X830线)行驶或从S114线与X384线交叉路口往岭背方向绕道S260线阳山方向行驶。

 


 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消