欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007317019/2018-00076 分类
发布机构 杜步镇 发布时间 2018-05-25 09:42:00
名称 杜步镇河流、水库、山塘名录公示
关键字 文件号

杜步镇河流、水库、山塘名录公示

河流、水库、山塘名录编制是全面落实河长制的一项重要基础性工作,明确河流边界、河段起止、河流长度、管理及责任对象等形成高质量的河流、水库、山塘名录是实现全镇河流水库山塘“一张图”“一张表”、“互联网+河长制”等后续应用的基础,也是各级河长认河、巡河治水、履行河长职责的重要基础数据依据。

为保证我镇河流、水库、山塘名录的准确性和完整性,确保每一条河流、水库、山塘都有对应的河长,近日我镇开展河流、水库、山塘名录整篇成果的复核工作。现将复核、确认后的河流、水库、山塘名录公示如下:





 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消