欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 736160293/2017-00090 分类
发布机构 阳山县经济和信息化局 发布时间 2017-12-08 00:00:00
名称 关于《重大行政决策事项目录》和《重大行政决策听证事项目录》征求意见情况汇总
关键字 文件号

关于《重大行政决策事项目录》和《重大行政决策听证事项目录》征求意见情况汇总

为进一步规范我局重大行政决策行为,促进科学、民主、依法决策,根据阳山县依法行政工作领导小组办公室《2015年度依法行政考评工作指引》要求阳山县经济和信息化局拟制定《重大行政决策事项目录》和《重大行政决策听证事项目录》在制定该工作方案前向社会进行了征求意见。截止征求意见时间期限,无收到任何意见和建议。

  

         阳山县经济和信息化局

            2017128

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消