欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731706X/2017-00605 分类
发布机构 黎埠镇 发布时间 2017-03-13 10:09:00
名称 关于转发《关于进一步做好2017年“我推荐我评议身边好人”活动的通知》的通知
关键字 文件号 黎府[2017]2号

 

 

 

黎府20172

 

关于转发《关于进一步做好2017年“我推荐我评议身边好人”活动的通知》的通知

 

各村(居)委会、机关单位:

现将《关于进一步做好2017年“我推荐我评议身边好人”活动的通知》(粤文明办[2017]8)转发给你们,请结合实际,认真组织开展推荐评议工作,大力落实好《关于进一步完善“身边好人”推荐选树工作的通知》(阳文明委[2016]7)的文件精神,积极发动群众参与推荐评选活动,广泛设立好人榜、善行义举榜,各村(居)委会、机关单位每月推荐一名好人,并按时每月1-5日期间将上月的“身边好人”推荐表、发榜照和“身边好人”推荐汇总表报镇妇联邮箱(邮箱:460003798@qq.com)。请各村(居)委会务必高度重视,此次推荐评选活动将纳入本年年终考核。

 

                           

阳山县黎埠镇人民政府   

201736   

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消