欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316657/2017-00104 分类
发布机构 阳山县林业局 发布时间 2017-09-11 00:00:00
名称 关于成立阳山县林业局工作进展督查小组的通知
关键字 文件号

关于成立阳山县林业局工作进展

督查小组的通知

 

林业各单位:

为更好地推进我局各项工作开展,经局班子研究,决定成立阳山县林业局工作进展督查小组,具体成员名单如下:

  长:蔡一山

副组长:何阳兰

  员:邓志毅

        易素芹

督查小组的主要职责是督查局各股室、属下单位日常工作进展情况。督查小组成员为兼职。督查方式为:一是书面督查。要求具体工作责任人按督查时间节点报交填写好工作进展情况等的《阳山县林业局工作进展督查清单》,同时听取意见建议和问题反映;二是实地督查。根据情况必要时深入实地了解核查情况。督查原则上每1-2周进行一次,具体视情况而定。督查小组直接向局长负责,在每次督查后将情况收集整理,报局长审阅后向局(系统)党政班子成员通报。局将适时在系统内通报督查结果情况。在没有特殊情况下工作进展缓慢、经教育仍不改进或拒不接受所安排的工作的,将按治理“庸、懒、散、软”的有关规定进行问责。

特此通知

 

 

                                            阳山县林业局

                                            2017年9月8日

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消