欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731648-9/2016-00054 分类
发布机构 阳山县文化广电新闻出版局 发布时间 2016-11-23 00:00:00
名称 11月守信激励案例
关键字 文件号

守信激励案例
 

奖励对象:阳山县卓代花园酒店

奖励事由:

阳山县卓代花园酒店内设歌舞娱乐经营场所,该场所能做到文明诚信、守法经营,坚持以人为本,优质服务的经营理念,维护娱乐场所行业市场经营秩序,切实营造安全放心的消费环境。一、遵守国家法律法规,按照有关规定依法经营,承担企业及个人应尽的社会责任,自觉维护社会稳定。二、证照齐全,亮证经营。三、设置明显的禁止“黄赌毒”活动、营业时间等警示标志和安全疏散指示标志。四、歌舞娱乐场所播放的曲目和屏幕画面不含有《娱乐场所管理条例》第十三条禁止的内容。五、营业期间不封堵和锁闭门窗,保证安全疏散通道和安全出口畅通;保持经营场所整洁、明亮。六、不在规定的营业时间以外营业。七、自觉接受文化主管部门的管理,主动接受社会的监督。

奖励依据:遵守《娱乐场所管理条例》《公共卫生管理条例》《中华人民共和国安全生产法》法律法规。

奖励措施:利用网站公布企业单位名单进行表彰。

                           阳山县文化广电新闻出版局

                                2016年11 月18日

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消