欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 分类
发布机构 小江镇 发布时间 2016-05-31 10:24:19
名称 致广大村民的一封信
关键字 文件号

致广大村民的一封信

 

广大村民:

    根据《中共阳山县委办公室  阳山县人民政府办公室关于印发<阳山县绿化、亮化、美化工程实施方案>的通知》(阳党办〔2016〕21号)文件精神,为贯彻落实县委、县政府的决策部署,进一步优化我镇城乡人居环境,提升城镇品味,加快“生态优美、宜居宜游”特色镇和“美丽幸福小江”的建设步伐,镇委、镇政府决定在全镇扎实开展“绿化、亮化、美化”工程建设

一、绿化工程:在婆庙村至沙寮桥头路段种植1公里特色树种景观带。在圩镇(包括石螺)道路两旁现有绿化基础上,进行补植补栽有花小乔木或灌木,进一步提升绿化档次。形成多林种、多树种、多色彩、多层次的林相结构,从绿化向彩化转变。

二、亮化工程:提升大型公共服务建筑(镇政府大院、小江中学、中心小学、卫生院、派出所)夜景灯光效果。对圩镇现有公共照明设施全面维修,设施使用率达到规定标准,增设灯饰亮化工程。在敬老院路段安装LED照明路灯,方便群众出行。

三、美化工程:全面整治圩镇(包括石螺)公路两侧、人行道、街道、市场、小巷、各村出入口周边环境,清除各种乱堆、乱放、乱倒的垃圾及碎石、砖瓦等杂物,合理设置垃圾箱和垃圾堆放点,并及时清运。拆除私搭乱建、占道的违法建筑,清除不规范广告标牌,整治占道经营、乱摆卖、乱张贴、乱停放等现象,以树立我镇良好形象。

美好的家园需要我们齐心打造,请广大村民全力以赴支持、配合我们的工作。    

                            

                              中共小江镇委员会

                               小江镇人民政府

                            二〇一六年五月十九日

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消