欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 MB2D27823/2019-00591 分类
发布机构 阳山县文化广电旅游体育局 发布时间 2019-09-11 16:31:00
名称 阳山县文化广电旅游体育局中秋节慰问贫困户活动
关键字 文件号 2019.73.01

阳山县文化广电旅游体育局

中秋节慰问贫困户活动

 

在中秋佳节来临之际,为帮助贫困家庭过上一个祥和、快乐的节日,2019年9月10日下午,县文化广电旅游体育局副局长黄永杰等一行六人前往七拱镇龙虎坑村慰问贫困户,送上中秋佳节的问候,并为他们送上慰问金。 

在慰问中,黄永杰副局长等人与贫困户进行了亲切的交谈,关心询问他们的身体状况和生活起居情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自己的勤劳努力和政府、社会各界的帮扶,克服困难,争取早日脱贫致富。

贫困户们深切感受到党和政府对他们的热情关怀,表示在接下来的日子里,必将勤勤恳恳,鼓足干劲,尽快脱贫致富。


关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消