欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731693X/2019-01080 分类
发布机构 黄坌镇 发布时间 2019-09-06 19:14:00
名称 中秋慰问暖人心
关键字 文件号

中秋慰问暖人心

---县委常委、县委办主任罗永忠深入黄坌镇慰问贫困户

 

9月6日下午,在中秋佳节来临之际,县委常委、县委办主任罗永忠深入黄坌镇黄坌村走访慰问贫困户,给他们送上慰问品和节日问候。副镇长邹洁静、黄坌村党总支书记谭玉彬陪同。

“要保持乐观心态,要相信生活越来越好!”每走进一户贫困户家里,罗永忠都详细了解贫他们最新的家庭情况、身体情况和实际困难,并与他们亲切交谈,细心叮嘱贫困户要保重身体,对未来要有希望,遇到难以解决的困难要及时向村里和镇上反映。同时向镇村干部指出,要把贫困户的冷暖挂在心间,加大对贫困户的关心关怀,切实为他们解决好实际困难,让贫困户切实感受到党和政府的关怀,为打赢脱贫攻坚战而努力。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消