欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-02003 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-08-07 17:00:00
名称 岭背镇召开扶贫工作会议
关键字 文件号

岭背镇召开扶贫工作会议

87日下午,岭背镇召集全体镇干部、各村支部书记、扶贫专干、省定贫困村全体驻村工作队员、面上村扶贫工作联络员、镇扶贫办约80人集中召开扶贫工作会议。

会议先由镇党委书记江国平同志与参会人员共同学习《习近平关于扶贫开发论述摘编》,通过原汁原味的专题深入学习,全体扶贫干部的思想得到进一步加强。江国平要求全体扶贫干部要以习近平关于扶贫工作的重要论述为指导,结合本镇、村当前扶贫工作的实际情况,以两不愁三保障为着力点,精准选好选准新的扶贫产业项目的同时,对原有扶贫产业项目要注重维护和后续管理,确保建设的扶贫产业项目发挥效益,要坚持不懈做实做细扶贫工作,切实为困难群众解决问题,确保如期完成脱贫任务。副镇长杨韶明就扶贫资金如何规范使用及《广东省扶贫政策应知应会手册》进行学习培训,并对下半年扶贫工作进行了布置。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消