欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01988 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-07-10 17:00:00
名称 建设银行清远市分行行长罗铁锋一行到岭背镇开展精准扶贫调研工作
关键字 文件号

建设银行清远市分行行长罗铁锋一行到岭背镇开展精准扶贫调研工作

710日上午,建设银行清远市分行行长罗铁锋副行长阮筱坚一行到岭背镇开展精准扶贫调研工作。罗行长在镇党委副书记、镇长王锋副镇长杨韶明的陪同下,罗行长一行首先到水建村委会红卫村小组了解新农村示范村建设的情况,并给水建村的困难党员送上慰问品,然后到扶贫产业园香料种植基地、泰国枸杞种植基地调研产业帮扶情况,罗行长与在基地务工的贫困户亲切交谈,了解其在基地务工增收的情况,王锋镇长详细介绍了泰国枸杞基地的建设运营、下一步建设计划等情况;最后罗行长一行在镇财政所二楼会议召开座谈会,镇党委书记江国平详细汇报了我镇2018年的扶贫工作总结及2019年扶贫工作计划,并详细介绍了泰国枸杞基地的产业项目情况,罗行长对我镇2018年的扶贫工作表示肯定,并对2019年扶贫工作、产业项目建设给出指导性意见。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消