欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316489/2019-00494 分类
发布机构 阳山县文化广电旅游体育局 发布时间 2019-06-06 16:14:00
名称 县文广旅体局到黄坌村和高陂村开展2019年精准扶贫工作调研
关键字 文件号 2019.46.02

县文广旅体局到黄坌村和高陂村开展

2019年精准扶贫工作调研

 

 

    6月5日,我局分管精准扶贫精准脱贫工作的副局长张卫国同志,带领驻村扶贫联络员深入我局黄坌镇帮扶点黄坌村和高陂村开展精准扶贫精准脱贫工作调研,通过与村两委干部座谈,详细听取村干部关于农村人居环境整治、精准扶贫、扫黑除恶、禁毒和维稳信访等工作情况,并对上述工作提出宝贵的工作意见和看法,进一步夯实黄坌村和高陂村精准扶贫精准脱贫工作的基础。最后,张卫国同志与村干部一起深入群众家中宣传党和政府的扫黑除恶、禁毒等工作,让基层百姓知晓党和政府的方针政策。






 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消