欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01957 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-06-04 17:00:00
名称 清远市驻阳山县扶贫工作组副组长谭小王一行到岭背镇开展精准扶贫调研工作
关键字 文件号

清远市驻阳山县扶贫工作组副组长谭小王一行到岭背镇开展精准扶贫调研工作

64日上午,清远市驻阳山县扶贫工作组副组长谭小王到岭背镇蒲芦洲村委会开展精准扶贫调研工作,镇党委副书记、镇长王锋及驻村班子简泽星党委、分管扶贫副镇长杨韶明陪同调研。

谭小王一行先在蒲芦洲村委会与镇、村干部座谈,座谈会上,谭小王详细了解了驻蒲芦洲村党建指导员谢卫红近期的工作情况及蒲芦洲村委会的扶贫工作情况,王锋镇长代表镇、村对谢卫红的到来表示欢迎,同时对谢卫红近期的工作情况表示高度评价,认为谢卫红能扎下身子深入基层走访贫困户,尽心尽力协助村委推进人居环境整治,取得了一定成效;谭小王希望省直帮扶单位广东外语外贸大学能加大力度支持村级集体经济发展,为以后脱贫攻坚的长效机制打下坚实基础。

随后谭小王一行还参观了蒲芦洲村委会党群服务中心的各项建设,对帮扶单位广东外语外贸大学的帮扶成效表示肯定,并对下一步帮扶工作给出指导性意见。

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消