欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01942 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-05-24 17:00:00
名称 岭背镇召开2019年精准扶贫工作会议
关键字 文件号

岭背镇召开2019年精准扶贫工作会议

524日上午,副镇长杨韶明、省定贫困村帮扶单位驻村扶贫工作队成员、各村村级扶贫专干、镇扶贫办共约20人,在财政所二楼会议室召开岭背镇2019年精准扶贫工作会议。会上,先由副镇长杨韶明传达了县精准扶贫精准脱贫联席会议精神,分析了当前精准扶贫精准脱贫存在的困难和问题,对参会人员就扶贫政策进行全面培训,并对近期扶贫工作进行了安排部署;随后扶贫办主任陈荣锋重点讲解了如何精准核查本村有劳力贫困户上半年的收入情况,要求各扶贫专干继续深入摸查本村贫困户的家庭情况,做好相关的材料搜集等工作,为下一步帮扶计划的开展和调整打下坚实的基础。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消