欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731693X/2019-00986 分类
发布机构 黄坌镇 发布时间 2019-03-29 11:14:00
名称 镇党委书记邓俊伟带队到中国铁塔股份有限公司清远市分公司商讨精准扶贫工作
关键字 文件号

  为切实做好我镇脱贫攻坚工作,加强与帮扶单位的联系,3月29日,镇党委书记邓俊伟,镇党委副书记、镇长丘继军,镇人大主席邵剑华,市驻镇扶贫工作组副组长李茂栋,县驻镇扶贫工作组副组长林玉辉等一行人到中国铁塔股份有限公司清远市分公司商讨我镇精准扶贫工作。

  座谈会上,邓俊伟介绍了我镇精准扶贫发展现状和未来发展方向,强调将以产业扶贫为抓手,强化对扶贫产业的规划和发展,做大做强扶贫产业,做到真脱贫、脱真贫。
  
中国铁塔股份有限公司清远市分公司副总经理张育尚简单介绍了公司的构成及扶贫规划,并表示将加强与镇政府的沟通,积极配合镇政府的规划开展精准扶贫工作,在产业扶贫上下功夫,切实做好精准扶贫工作。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消