欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01833 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-02-12 17:00:00
名称 县扶贫办主任谭雄辉到岭背镇指导精准扶贫工作
关键字 文件号

县扶贫办主任谭雄辉到岭背镇指导精准扶贫工作

2019212日中午,县扶贫办谭雄辉主任在镇党委副书记、镇长王锋陪同下到岭背镇蒲芦洲村指导精准扶贫精准脱贫工作。谭雄辉详细了解广东外语外贸大学工作队的扶贫工作情况,对广东外语外贸大学三年驻村扶贫工作给予了充分的肯定,并就下一步迎接省扶贫考核给出了具体的指导性意见。他指出,一是要按县迎检工作方案及会议精神,对全镇各村的迎检资料台账进行查漏补缺;二是要综合本村贫困户的实际,按照考核要求做好入户线路规划及相关准备;三是要做好各村的环境卫生,以最好的精神面貌全力做好迎接考核的各项工作。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消