欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01811 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-01-23 17:00:00
名称 岭背镇召开岭背镇2018年扶贫成效考核市级反馈暨做好省级扶贫迎检工作会议
关键字 文件号

岭背镇召开岭背镇2018年扶贫成效考核市级反馈暨做好省级扶贫迎检工作会议

123日上午,岭背镇召开岭背镇2018年扶贫成效考核市级反馈暨做好省级扶贫迎检工作会议。会议由镇党委副书记、镇长王锋主持,全体班子成员、工作组长、支书主任、省定贫困村驻村工作队长、第一书记、面上村驻村扶贫干部,镇人社所、社会事务办、城建办负责人,镇扶贫办全体工作人员和全体村干部等130多人参加了会议。

会议首先由分管扶贫工作的副镇长杨韶明对2018年扶贫开发成效市级考核的情况进行了反馈,要求举一反三,根据市反馈的各项问题进行自查自纠,并详细布置了整改落实工作。然后由镇扶贫办主任陈荣锋对130日前的扶贫迎检工作进行了详细的布置并与参会人员学习了各项扶贫政策及本镇的各项扶贫产业情况,要求各村做好扶贫政策、产业项目的宣传到户工作,确保顺利通过省考核。

党委副书记、镇长王锋指出,扶贫工作要抓好以下三点:一、注意盲点,做好基础性、细节性的工作;二、抓住重点,确保收入与系统、卡册要一致,对危改户等要再次入户核查其入住情况和居住情况;三、发现亮点,要详细了解我镇的各项农业特色产业扶贫项目的情况,加大力度宣传,确保产业扶贫成效;

最后,镇党委书记江国平强调,一、各帮扶单位干部、各驻村班子、组长、支书要思想重视,落实责任到人,全力做好省扶贫考核迎检工作;二、各村班子要抓好部署本村考核迎检工作;三、镇扶贫办要做好全镇的迎检方案,落实人员分工,责任到人,在时间节点前做好各项整改工作,确保顺利通过省考核。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消