欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01808 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-01-22 17:00:00
名称 广州市农业局领导到岭背镇调研新时期精准扶贫工作
关键字 文件号

广州市农业局领导到岭背镇调研新时期精准扶贫工作

122日,广州市农业局党组书记、局长袁桂扬、副局长廖重斌、交流合作处副处长张海明一行到我镇莲花村调研新时期精准扶贫工作。清远市农业农村局党组成员、副局长侯新权、市扶贫办副主任赖志军、阳山县委常委、副县长,广州对口帮扶清远指挥部驻阳山工作队队长梁伦平、副县长杨坚强、县政协副主席熊雄、县扶贫办主任谭雄辉和岭背镇党政主要领导等陪同了调研。袁桂扬一行先后到莲花村党群服务中心和莲花村西洋菜种植基地、砂糖橘种植基地实地调研扶贫产业项目的开展情况,详细了解莲花村党群服务中心的建设情况和西洋菜、砂糖橘扶贫产业项目如何带动贫困户脱贫增收及现阶段取得的扶贫成效。袁桂扬对莲花村开展精准扶贫工作以来取得的扶贫成效表示充分的肯定,并对下一步莲花村的扶贫工作给出了指导意见。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消