欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01805 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-01-26 17:00:00
名称 岭背镇举行2019年“冬日暖阳—为特困家庭送年货”活动
关键字 文件号

岭背镇举行2019年“冬日暖阳—为特困家庭送年货”活动

126日,岭背镇举行2019年“冬日暖阳——为特困家庭送年货”活动。此次活动的目的是在春节来临之际,为岭背镇的困境儿童及老人送上新年爱心包。县政协党组副书记,副主席熊雄,岭背镇党委书记江国平,岭背镇党委副书记、镇长王锋等领导参加了慰问活动。

本次活动共收到新年爱心包善款近10万元,募集了爱心家庭38户近百人参加慰问,受益人群为岭背镇的五保户257人、事实孤儿43人、孤儿5人、低保户1人、其他困难群众1人,共307人。

活动吸引了众多的社会热心人士关注山区困难人群,关心他们的生活、学习,为更多的贫困家庭铺就一条通往摆脱贫困、改变人生的道路,为岭背镇全面建成小康社会添砖加瓦。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消