欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2019-01802 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2019-01-25 17:00:00
名称 县委副书记朱燕群到岭背镇慰问贫困户及指导工作
关键字 文件号

县委副书记朱燕群到岭背镇慰问贫困户及指导工作

125日,县委副书记朱燕群到岭背镇慰问贫困户及指导工作。在岭背镇岗头村,朱燕群慰问了部分五保户、低保户和贫困户,察看了岗头村的美丽乡村建设和人居环境整治等工作情况并提出指导意见。慰问中,朱燕群为他们送上了县委、县政府的关怀和问候,并详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们积极改善生产生活条件,早日脱贫奔康。镇党委书记江国平陪同进行了慰问,一并给贫困户送上了镇党委、政府的关怀与问候。慰问结束后,朱燕群还在镇主要领导的陪同下,到蒲芦洲村大裂谷风景区建设现场了解项目推进情况,并提出具体的指导意见。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消