欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316913/2019-00619 分类
发布机构 七拱镇 发布时间 2019-01-11 10:11:30
名称 阳山县委副书记朱燕群到岩口村调研督导精准扶贫工作
关键字 文件号

阳山县委副书记朱燕群到岩口村调研督导精准扶贫工作


2019年1月8日上午,阳山县委副书记朱燕群、政协副主席祝翠冰在镇委书记陈文祥、副书记黄晓龙的陪同下到七拱镇岩口村调研督导扶贫工作。

朱燕群一行听取了岩口村精准扶贫工作情况汇报,查阅了扶贫考核台账资料。朱燕群强调,帮扶单位要结合实际,一户一策,实施行之有效的帮扶措施,做到不漏一户、不拉一人,切实提高贫困户的经济收入并确保达标;要积极探索发展农业帮扶产业项目,促进岩口村经济持续、长效发展,促进贫困户稳定增收,早日脱贫奔康,打赢脱贫攻坚战。




 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消