欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316913/2018-00609 分类
发布机构 七拱镇 发布时间 2018-12-19 14:26:49
名称 科学城(广州)投资集团有限公司总经理赵光南到潭村调研扶贫工作
关键字 文件号

2018年12月17日下午,七拱镇潭村村帮扶单位科学城(广州)投资集团有限公司总经理赵光南到潭村开展扶贫工作调研。

赵光南与村“两委”干部、扶贫工作队、镇扶贫办人员座谈,了解扶贫工作的进展情况和相关工作要求。他指出,扶贫工作队要和镇、村密切配合,按照省扶贫工作目标要求,采取有效措施,确保贫困户如期顺利脱贫,做到“真扶贫、扶真贫、真脱贫”。会后,赵光南到潭村小学调研并入户慰问五保户。

七拱镇副镇长梁俊杰陪同。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消