欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2018-01755 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2018-12-13 17:00:00
名称 清远市2018年扶贫改革试验区工作现场会第二现场点在岭背镇举行
关键字 文件号

清远市2018年扶贫改革试验区工作现场会第二现场点在岭背镇举行

20181213日下午,清远市2018年扶贫改革试验区工作现场会第二现场点在我镇紫苏种植基地举行。岭背镇党委书记江国平为前来参观的各县市区扶贫办主任及分管副主任及业务骨干详细介绍了紫苏种植基地的运作模式、项目收益、扶贫成效。市委农办、市扶贫办李美全科长认真听取紫苏基地的各项介绍并实地察看大棚紫苏的种植情况,对我镇紫苏种植基地的运作模式表示肯定,高度评价由贫困户作为管理者来培养的合作社运营紫苏种植基地的创新模式。据悉,该运作模式能大大增加贫困户脱贫致富的信心,激发贫困户的内生动力,带动周边更多贫困户农户到基地务工,切实稳定提高贫困户的收入,实现脱贫致富。下一步,岭背镇将会继续大力发展特色农业产业,扎实推进精准扶贫及乡村振兴工作。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消