欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2018-01744 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2018-12-07 17:00:00
名称 广州市住房保障办党委书记王宏伟一行到岭背镇调研精准扶贫工作
关键字 文件号

广州市住房保障办党委书记王宏伟一行到岭背镇调研精准扶贫工作

127日下午,广州市住房保障办公室党委书记王宏伟、广州市纪委派驻市住建委纪检组组长吴少莲、广州市住房保障办公室党委委员副主任张强一行在岭背镇党委书记江国平,县扶贫办副主任陈志伟、水建村驻村工作队队长肖灿春及岭背镇副镇长杨韶明的陪同下,到我镇嘉馨生态观光园及紫苏种植示范基地调研精准扶贫工作,并到贫困户家中进行慰问,详细了解贫困户的生产生活情况,鼓励贫困户积极发展生产,实现脱贫致富。随后王宏伟书记在座谈会上听取镇村的扶贫工作汇报,对我镇的精准扶贫工作表示肯定,同时对下一步的脱贫攻坚工作给予指导性意见。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消