欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316892/2018-01691 分类
发布机构 岭背镇 发布时间 2018-11-10 17:00:00
名称 省扶贫办考核处处长陈植奎到岭背镇开展调研
关键字 文件号

省扶贫办考核处处长陈植奎到岭背镇开展调研

1110日,省扶贫办考核处处长陈植奎在广东外语外贸大学组织部副部长纪彬、县政协副主席熊雄、县扶贫办主任谭雄辉、岭背镇党政主要领导以及广东外语外贸大学驻蒲芦洲村帮扶工作队的陪同下,到岭背镇蒲芦洲村开展调研。陈植奎一行实地调研了蒲芦洲村公共服务站和农民讲习所,参观铁皮石斛种植基地,察看冲一、冲二村小组村容村貌整治及新农村示范村进展情况,并和大家进行了深入的座谈和交流。座谈中,陈植奎肯定了岭背镇蒲芦洲村及广东外语外贸大学在近三年的脱贫攻坚工作中取得的成效,同时要求把精准扶贫和新农村示范村建设有机结合起来,做大做强扶贫产业,加快推进新农村示范村建设,并就相关工作提出了具体的指导意见。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消