欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316913/2018-00586 分类
发布机构 七拱镇 发布时间 2018-10-18 11:02:54
名称 黄埔区委常委、政法委书记陆小荣带队赴隔坑村调研精准扶贫工作
关键字 文件号

  2018年10月11日,黄埔区委常委、政法委书记陆小荣一行6人,在阳山县委常委、统战部部长蔡科友,政法委副书记黄伟健,七拱镇党委书记陈文祥,镇长蓝涛等陪同下,深入隔坑村调研精准扶贫工作,为隔坑村公共服务站暨入村主干道建设举行开工奠基仪式、实地考察拟建产业扶贫示范基地、走访慰问贫困户。
  陆小荣一行首先在隔坑村委会详细听取了扶贫工作队队长林卫忠驻村帮扶以来的工作开展情况以及2018年扶贫开发考核迎检工作情况的汇报,对隔坑村目前所取得的帮扶成效给予充分肯定,并对下一步驻村扶贫、考核迎检工作提出了指导意见。
  随后,隔坑村为公共服务站暨入村主干道建设项目举行开工奠基仪式。在仪式上,陆小荣表示,隔坑村公共服务站、入村主干道建设项目是黄埔区帮扶隔坑村的又一项重点民生工程,对隔坑村的环境建设和促进经济发展具有十分重要的作用,是功在今天、利在长远的事情,机遇难得,希望有关单位和部门在项目建设过程中能统一思想、精诚团结、各负其责、协调配合,扎实推进工程建设,确保工程按质、按量完成并顺利竣工验收,努力建设成为精品工程、示范工程,使公共服务站能为隔坑村群众提供更优质便捷的公共服务,入村主干道能为村里发挥路通财通的作用。
  仪式结束后,陆小荣一行到拟建“脱贫产业园”产业扶贫示范基地进行实地考察,并深入贫困户家中走访慰问,为他们送上亲切关怀和慰问金。
 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消