欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316489/2018-00323 分类
发布机构 阳山县文化广电新闻出版局 发布时间 2018-09-20 16:11:00
名称 县文广新局开展2018年中秋国庆走访慰问贫困户活动
关键字 文件号 2018.54.01

县文广新局开展2018年中秋国庆走访慰问贫困户活动

 

在中秋、国庆双节来临之际,县文广新局于9月19日组织党员干部到联系村黄坌镇高陂村开展节前走访慰问贫困户活动,为他们送去慰问品和节日的祝福,让他们在传统佳节里感受到浓浓的暖意,把党的温暖和关怀送到贫困户家中。
 


 

在走访慰问过程中,每到一户,走访人员一行都与联系的帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的生活现状、住房和身体状况、今年以来粮食产量、家庭种养业收入情况以及各项政策是否落实到位等,同时积极向他们宣传党的各项扶贫政策,鼓励他们要保持信心,保重身体,相信党和政府,同时自身也要继续努力进取,迎难而上,争取早日脱贫致富。

在深入开展“两学一做”和“不忘初心,牢记使命”主题教育及大走访的背景下,此次走访慰问,不仅增加了与百姓的沟通联系,也促进了精准扶贫工作的开展,增强了党员干部深入基层、深入群众、密切联系群众的深刻认识。

 


 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消