欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316913/2018-00552 分类
发布机构 七拱镇 发布时间 2018-08-29 17:19:07
名称 七拱镇召开脱贫攻坚誓师大会
关键字 文件号

8月27日下午,七拱镇在镇综合文化站三楼会议室召开七拱镇脱贫攻坚誓师大会,会议由党委副书记、镇长蓝涛主持,县人大常委会副主任、县委农办主任文永明,镇领导班子成员,驻村(社区)工作组长、全体村(社区)干部、省定贫困村工作队队长、省定贫困村第一书记、面上村帮扶单位联络员近200人参加了会议。

会议传达了我省实施乡村振兴战略工作会议及市、县实施乡村振兴暨脱贫攻坚誓师大会精神,镇分管扶贫工作的领导班子官彩霞通报了上阶段扶贫工作中存在的问题和部署下阶段的工作。

蓝涛表示,我镇已成立核查组,将于近期对各村开展2018年精准扶贫督查工作,讲解了此次督查工作的主要内容、督查形式和相关要求等。随后,各村总支部书记现场签订脱贫攻坚责任状。

文永明讲话时提出了四点具体要求,一是全镇干部要提高政治站位,把脱贫攻坚摆在战略位置,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要明确责任,加快整改落实,紧紧围绕“两不愁三保障一相当”的脱贫标准,聚焦重点难点关键点,抓好脱贫攻坚工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务;三是要用情用心用力抓好各项工作的落实;四是要严明纪律,扎实抓好脱贫攻坚作风建设,推动脱贫攻坚工作健康发展。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消