欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007355656/2018-00409 分类
发布机构 阳山县国家税务局 发布时间 2018-06-15 14:37:00
名称 喜迎端午 粽香传情——阳山县税务部门开展节前慰问活动
关键字 文件号

在端午节来临之际,阳山税务部门志愿者们来到对口扶贫点——阳山县阳城镇畔水村开展节前慰问送温暖活动,深入了解帮扶对象近况,把慰问物资和节日祝福送到困难群众家中。

志愿者们分头到困难群众家中走访,与他们拉拉家常,了解他们身体健康、生产生活情况和遇到的困难,并将粽子送到他们手中,让他们安心过上端午节。93岁孤寡老人动伯无儿无女,每月靠五保金和养老金生活。接过粽子后,老人紧握志愿者的手,重复说“谢谢”,并用不大标准的军礼目送志愿者离开

近年来,阳山县税务部门重视人文关怀,以各大节日为载体开展志愿服务活动,向不同人群传递正能量,对外传播“诚信 务实 和谐 创新”的税务精神,展现“有爱 互助”的新时代新税风。如今结合阳山县创建全国文明县城提名城市工作,阳山县税务部门将进一步创新实干,凝聚文明力量,推动新时代精神文明建设再上新台阶。(人事教育股

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消