欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316489/2017-00196 分类
发布机构 阳山县文化广电新闻出版局 发布时间 2017-11-28 00:00:00
名称 文广新局党支部开展2017年中秋国庆慰问贫困户活动
关键字 文件号

文广新局党支部开展2017年中秋国庆慰问贫困户活动
 

在中秋、国庆佳节即将来临之际,9月26日午,局党支部书记、局长饶火明同志率领班子成员和帮扶干部,到黄坌镇高陂村精准扶贫贫困户家中开展中秋、国庆慰问活动。


 

(局党支部书记、局长饶火明同志与村两委干部、帮扶干部亲切座谈)

 

在慰问活动中,局领导和帮扶干部分别为贫困户们送上油、月饼等节日慰问品,为他们送去党和政府的关怀和温暖,使他们过上一个欢乐、祥和的喜庆佳节;同时详细了解其经济和生活状况,勉励他们要树立生活信心、克服实际困难、自强不息,争取早日脱贫致富。

在与村两委及帮扶干部座谈中,饶火明同志挂扶村精准扶贫工作提出了如下建议:充分发挥政策和当地资源优势,因地制宜,落实有效措施,切实解决贫困户脱贫问题;二充分调动群众积极性,尊重贫困户自身意愿,大力推进产业帮扶,激发出群众自我造血的内生动力,确保2018年全村贫困户实现精准脱贫的工作目标


局党支部书记、局长饶火明同志进村入户慰问贫困户家庭


副局长李万亮同志为贫困户送上节日慰问品


 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消