欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 736183292/2017-00116 分类
发布机构 阳山县安全生产监督管理局 发布时间 2017-12-05 08:41:41
名称 县安全监管局到小江镇下坪村 开展春节前慰问活动
关键字 文件号

县安全监管局到小江镇下坪村开展春节前慰问活动

 

1月20日,县安全监管局党组书记、局长李文雄,副局长梁国荣和驻村工作组工作人员等一行9人组成慰问工作组,到小江镇下坪村开展春节前慰问活动。

在李文雄同志带领下,慰问工作组前后共慰问五保户、单亲家庭、孤寡老人等困难家庭30多户,为每户困难家庭送上慰问金和新鲜水果、方便面等慰问品,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。工作组每走到一户困难群众家庭,都仔细询问了他们的家庭情况、身体情况、生活起居等情况,认真听取和记录了困难群众的诉求和对政府工作的具体意见。被慰问家庭对工作组的到来表示十分感谢,对政府一直以来给予他们的关心和帮助表达了由衷的感激。

    在结束慰问活动后,工作组还召开了工作座谈会,对上一年的结对帮扶工作进行了总结,并对如何做好今年的帮扶工作提出了要求。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消