欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

县老促会到黄坌镇开展春节慰问活动
时间: 2019-01-23 15:32    来源:黄坌镇    点击:2275

1月22日,春节临近,县老促会会长陈章钦、名誉会长唐国英带队到黄坌镇开展春节慰问活动,镇党委副书记、镇长丘继军陪同。

在座谈会上,县老促会所有成员与老游击队员悉心交流,了解他们的身体、生活近况。唐国英向老游击队员表达诚挚的节日问候,感谢老游击队员为阳山发展做出的杰出贡献。



随后,陈章钦为与会的老游击队员们送上了冬日温暖及节日的问候。

最后,陈章钦一行到黄坌村委会黄一村小组入户走访慰问老游击队员钱深阮同志。在钱深阮家中,陈章钦与其亲切交流,了解其身体及家庭情况,并送上慰问金,送上党委和政府的关心和问候。


陈章钦指出,要密切关注老游击队员的日常生活,了解他们的生活状况,积极帮助解决他们生活中的实际困难,认真落实各项优抚安置政策,让他们老有所乐,发挥余热。


关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消