欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

“学宪法讲宪法”宪法宣讲进校园
时间: 2018-11-06 12:00    来源:阳山县司法局    点击:2188

2018年10月26日,在江英镇司法所和江英镇大桥村小学的协助下,驻村法律顾问梁杰飞律师、郑志通律师和李婧律师在江英镇大桥村小学开展“学宪法讲宪法”宪法宣讲进校园的法制宣传活动,阳山县江英镇司法所派出工作人员参与此次活动,为本次活动提供了相关资料和便利。活动当日驻村律师向同学们派发关于《宪法》宣传的小册子,主要向同学们宣讲《宪法》是我国的根本大法,我国现行《宪法》何时通过,做过几次修正以及宪法中关于公民的基本权利与义务有哪些。本次法制宣传活动主要是向学生普及学宪法讲宪法的意义,从而使青少年自觉尊崇宪法,学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,增强青少年法治观念,推进法治广东建设营造良好法治氛围。

 







关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消