欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316614/2019-00185 分类
发布机构 阳山县审计局 发布时间 2019-07-31 18:25:50
名称 县人大常委会到我局开展审计工作调研
关键字 文件号

县人大常委会到我局开展审计工作调研

717日上午,县人大常委会党组副书记郑怀柱同志一行到我局调研审计工作情况,召开调研座谈会,县审计局党组书记、局长黄伟柱及班子成员参加会议。

会上,黄伟柱局长对我县2018年本级财政预算执行审计情况、部门预算执行审计情况、专项资金审计情况、重点任务推进和重大政策措施落实情况审计等进行了详细汇报。同时他指出,对审计发现的问题,有关被审计单位和主管部门高度重视,认真制定整改方案,建立长效整改机制,做到立行立改。

听取汇报后,郑怀柱同志对我县审计工作给予了充分的肯定。他表示,县审计局工作深入细致、成效明显,有效保障了阳山经济社会的高质量发展。接下来,审计工作要适应新形势,按照新要求,担负新使命,彰显新作为。要做到:一要处理好新的关系,履行好审计委员会赋予的工作职能;二要加强审计队伍建设,提升审计效能,提高审计质量;三要注重智慧审计,发展大数据审计,提高审计发现问题能力;四要狠抓审计发现问题整改,避免出现屡审屡犯问题发生。

            

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消