欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 应急管理
阳城中队严查交通违法9车被扣
时间: 2019-03-19 15:58    来源:阳山县公安局    点击:9343

阳城中队严查交通违法9车被扣

 

为认真贯彻落实2019年全市公安交警系统“遏事故保安全”专项行动工作工作,努力实现“三个不发生、两个下降、一个增长”的工作目标,近期,我局交警大队阳城中队积极开展对重点车辆、驾驶人的清零工作,加强源头安全隐患排查治理,采取电话通知、短信提示、寄送书信函以及精准打击的方式,消除一大批安全隐患。

3月12日至14日,阳城中队组织精干精力,在县城加强路面联勤联动,利用查缉布控系统、“鹰眼”等新科技,对重点车辆清零整治进行精准查处最大努力控制、扣押违规上路重点车辆,督促车主、驾驶人尽快消除安全隐患。

期间,阳城中队共出动警力42人次,警车12辆次,暂扣车辆9辆,其中重点车辆8辆逾期未检、多次违法未处理),加快了重点车辆及驾驶人安全隐患清零工作进度。

 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消