欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 应急管理
阳山县公安机关开展社会治安统一清查行动
时间:2018-10-15 22:30:13    来源:阳山县公安局    点击:1127

阳山县公安机关开展社会治安统一清查行动

 

为迎接改革开放四十周年系列纪念活动,营造良好的社会治安环境。10月14日晚,阳山县公安机关开展社会治安统一清查行动,对公共娱乐场所和重点企事业单位开展治安检查、消防安全隐患排查整治、清查收缴非法枪爆物品,严厉打击黄赌毒等违法犯罪行为。县党委副书记、政法委书记朱燕群到一线指挥督导行动。

当晚21时许,行动正式开始。各警种和部门在分管局领导的带领下,按职责分工要求,围绕治安乱点、消防隐患等各类社会治安不稳定因素,通力协作、密切配合,在全县范围内开展了地毯式的统一清查行动。集中对KTV、酒吧、旅店业、桑拿按摩场所及出租屋等场所进行治安检查;对可疑人员和流动人口的身份、活动轨迹进行核查;严厉打击处理黄赌毒等违法犯罪行为;对行业场所开展消防安全大检查,排查整改火灾隐患;对内保重点单位和涉爆、涉枪、涉危单位开展安全检查,督促落实各项管理措施,堵塞安全防范漏洞。

朱燕群副书记在局钟通理政委等人的陪同下先后深入县城多家酒店、KTV等场所进行一线督导。朱副书记每到一处,都仔细地进行检查并提出整改意见

行动中,各清查组严格对照重点打击清查的要害部位及场所开展集中清查。据不完全统计,本次行动共分为15个清查组,出动警力200多人次,警车40多辆次,清查各类场所210多间,发现并整改安全隐患9处,抓获吸毒人员1名。最大限度地净化了社会环境,挤压了违法犯罪空间,对违法犯罪形成了高压态势和强大震慑力,为迎接改革开放四十周年系列纪念活动的开展奠定了良好的社会基础。



关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消