欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 应急管理
廖敬华县长率队深入辖区开展消防安全暗访夜查行动
时间: 2018-07-13 11:15    来源:阳山县公安局    点击:5464

廖敬华县长率队深入辖区

开展消防安全暗访夜查行动

 

为深入推进“打通生命通道”和公共安全“大排查、大整治、大提升”等消防安全专项行动的开展,按照上级机关的工作部署和相关领导指示精神。7月11日晚,县委副书记、县长廖敬华等县领导率队深入辖区人员密集的休闲娱乐场所开展消防安全暗访夜查行动,公安、安监、文广新局和县公安消防大队等职能部门主要负责人陪同检查。

廖县长率队随机抽查了县城多家娱乐场所,每到一处,廖县长细致查看场所的疏散通道是否畅通,是否落实消防安全主体责任,防火巡查制度是否落实每隔两小时一检查,消防设施器材的配置维护保养是否到位等情况。

同时,现场抽查询问了场所从业人员对消防安全基础知识、技能的掌握程度,要求场所负责人一定要严格落实消防安全主体责任,要高度重视当前消防安全工作,严格落实各项消防安全制度和措施,加大自查和巡查力度,认真排查火灾隐患,严防失控漏管,切实做到防患于未然,确保场所的生命通道畅通。

对检查中发现的问题,廖县长要求责令立即进行整改,并要求各部门加大执法力度,确保辖区消防安全持续稳定。



关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消