欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 规范性文件
知方向、齐奋进、防风险、护安全 ——阳山县公安局召开党委(扩大)会议
时间: 2019-08-01 09:53    来源:阳山县公安局    点击:2276

知方向、齐奋进、防风险、护安全

——阳山县公安局召开党委(扩大)会议

 

为了进一步传达贯彻省市各级会议精神,全面部署推进阳山县公安机关下半年各项公安工作,7月31日上午,阳山县公安局召开党委(扩大)会议。会议特别邀请县委常委、政法委书记陈杜永同志,县纪委副书记、监委副主任何际平同志出席会议。公安局在家局班子领导,各室所队负责人参加会议。

会议由钟衍副局长主持。会上,周国平副局长通报点评阳山县公安局开展扫黑除恶专项斗争、“飓风2019”专项行动上半年工作情况,对下半年分管工作提出了强化组织领导、形成打击合力、强化监督指导等几点要求。王志坚主任传达学习了省委李希书记、何忠友同志重要讲话精神及省公安厅李春生同志重要讲话精神,要求全体人员抓好学习宣传贯彻落实。

温建雄副县长对下半年公安各项工作提出了几点工作要求:一是全面从严治警,锻造公安铁军,严格贯彻执行“禁酒控酒令”。二是铸牢忠诚警魂,打造过硬队伍,开创公安队伍建设新局面。三是牢记初心使命,忠诚履职尽责,坚决打赢建国70周年大庆安保维稳硬仗。

何际平副书记充分肯定我局落实“禁酒控酒令”的做法,他要求全体党员干部以问题为导向,从以下三方面抓好干部队伍作风建设和纪律建设:一要“醒”字当头,正视队伍存在的纪律和作风问题。二要“深”字入手,强化纪律作风建设。三要“严”字托底,坚持作风建设、纪律建设永远在路上。

陈杜永常委就如何做好下半年的政法工作,进一步加强公安队伍建设强调了几点指导性意见:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政法工作,奋力开辟阳山政法事业新境界。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领维稳工作,奋力开创阳山安全稳定新局面。三是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领平安创建工作,奋力开拓阳山社会治理新模式。四是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领队伍建设,奋力书写阳山政法工作新篇章。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消