欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 规范性文件
广东省知识产权局关于发布《广东省专利导航工作指南》《广东省知识产权分析评议工作指南》的通知
时间: 2019-04-18 10:09    来源:阳山县市场监督管理局    点击:1181

粤知〔2019〕7号

各地级以上市市场监督管理部门(知识产权),省内各知识产权服务机构,各有关单位:

为充分发挥知识产权制度促进产业高质量发展的作用,提升全省专利导航和知识产权分析评议的规范化服务水平,精准指引全省专利导航和知识产权分析评议工作深入有序开展,经组织研究、专业论证和广泛征求意见,我局制定了《广东省专利导航工作指南》《广东省知识产权分析评议工作指南》,现予以发布,用以指导全省专利导航和知识产权分析评议实践,提升相关工作质量和水平。请结合工作实际抓好贯彻落实。

  

  附件:广东省专利导航工作指南.pdf

  附件:广东省知识产权分析评议工作指南.pdf

广东省知识产权局

2019年1月20日

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消