欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 民意征集 > 民意征集详情
民意征集

关于公开征求《阳山县县级政务服务大厅行政审批容缺受理制度(试行)》的意见的公告

发布时间 2019-05-16    结束时间 2019-06-15    发布部门 阳山县政务服务数据管理局 【查看回复】

 

    为进一步优化我县营商环境,不断提高政务服务能力和水平,根据《中华人民共和国行政许可法》有关规定、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔201633号)和《清远市人民政府办公室关于印发清远市优化营商环境综合改革行动方案(试行)的通知》(清府办〔201850号)精神,阳山县政务服务数据管理局起草了《阳山县县级政务服务大厅行政审批容缺受理制度(试行)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。

 公开征求时间:2019516日至2019615日。

 公告期间公众可以通过信函、电子邮件或传真等方式将意见、建议反馈给我局。

 来信、来函请寄:阳山县韩愈路28号,邮编:513100,电子邮箱:xxyw7803628@163.com,联系和传真号码:07637803628,联系人:邱概原。

 

   附件:阳山县县级政务服务大厅行政审批容缺受理制度(试行)(征求意见稿).doc

 

 

                       阳山县政务服务数据管理局

                            2019516

 

特别声明:

  • 根据中国《电信条例》、《电子公告管理规定》,使用计算机网络上传信息及其后果由上传者本人负责,违犯《保守国家秘密法》等严重行为者,将承担法律责任;
  • 发贴内容系发贴者个人观点,并不代表本网;
  • 任何单位或个人发现内容涉嫌侵犯其合法权益后,请反馈并提供有关证明,本网将尽快删除涉嫌侵权的内容或告知发贴者;
  • 未经授权,禁止张贴广告或广告签名;
  • 请勿一贴多发;
  • 严禁侮辱和诽谤,严禁散布谣言。
发表名: 联系电话:
真实姓名: 联系地址:
email地址: 验证码: 看不清楚?换一张
回复内容:
关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消