欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
廖敬华督导县级公立医院升级建设项目--现场协调解决重点项目推进过程中的困难
时间: 2018-10-12 11:41    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1222

县长廖敬华一行督导县级公立医院升级建设项目

现场协调解决重点项目推进过程中的困难

 

  10日上午,阳山县县长廖敬华、副县长林怡到阳山县人民医院、县中医院和县妇幼保健计划生育服务中心督导重点项目推进情况,县卫生计生局、代建办等单位负责人陪同调研。

  廖敬华一行先后到阳山县人民医院、县中医院和县妇幼保健计划生育服务中心建设项目现场实地视察,听取了各个项目建设推进情况的汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和需要解决的问题,并现场协调指导解决。


县长廖敬华督导县级公立医院升级建设项目。(通讯员供图)

  廖敬华指出,县级公立医院升级建设项目是一项民生工程,也是省、市、县的重点督办工程,各相关单位要高度重视、密切配合、加强沟通协调,按计划加快项目的推进。

据悉,阳山县人民医院、县中医院和县妇幼保健计划生育服务中心都被列入广东省191家县级公立医院升级建设项目和阳山2018年重点项目之列,阳山县人民政府、县卫生计生局高度重视项目进展,通过多方努力,加快进度,各项目在“十一”前顺利开工。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员江绍占 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消