欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市人大调研组充分肯定阳山县乡人大工作
时间: 2018-10-12 11:38    来源:清远日报-阳山新闻    点击:718

  10,市人大常委会副主任伍文超率调研组到阳山县调研县乡人大工作和建设情况,充分肯定该县在该项工作中取得的成效。

  近年来,阳山县乡人大工作和建设,始终坚持党的领导和人大工作正确的方向,充分发挥县乡人大职能作用,自觉把党的领导贯穿于人大工作全过程、落实到依法履职各方面,与时俱进推动人大工作发展,努力促进全县经济社会发展和民主法治建设。

调研组一行充分肯定阳山县县乡人大工作和建设情况,认为该县县乡人大工作取得了实实在在的成效,形成了好的经验和做法,成绩值得肯定。并要求该县人大要行使好监督权,坚持把贯彻落实党委的决策部署以及群众普遍关注的热点问题作为监督工作的重中之重,使人大监督工作更好地服务地方经济社会发展。

清远日报讯 记者王媛婷 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消