欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
“乡镇杯”篮球赛宣传扫黑除恶
时间: 2018-10-08 11:16    来源:清远日报-阳山新闻    点击:574

  928日晚上,阳山县扫黑除恶专题体育活动———2018年清远市第五届乡镇男子篮球赛阳山预选赛总决赛在阳山县体育馆隆重举行。县委常委、宣传部部长李素娟,县人大常委会副主任王建,县政协副主席李志勇,县委政法委常务副书记黄伟建,县体育局局长饶火明等领导出席活动,1000多名群众到现场观看了比赛。

  全县13支乡镇队伍在经历了826场紧张的比赛后,最终迎来了“冠军之争”———阳城镇队vs杜步镇队。双方经过激烈的角逐,阳城镇队凭借稳定的发挥、出色的防守,最终以67:60夺得了阳山预选赛区冠军。预选赛开赛以来,全县13支乡镇队伍100多名运动员,为广大市民奉献了精彩的篮球“盛宴”,充分展现了敢于拼搏、勇攀高峰的精神风貌。

比赛结束后的闭幕仪式上,李素娟等县领导为比赛中获得前三名的队伍和运动员颁发了奖杯和奖牌,对获奖代表队和取得优异成绩的运动员们表示热烈的祝贺,鼓励运动员们继续努力,再创佳绩。李素娟在闭幕式上致辞。她指出,今年“乡镇杯”男子篮球赛的主题是“扫黑除恶”,目的是借助这项广受欢迎的健康运动,传递党委政府打击黑恶势力违法犯罪的坚定决心,呼吁广大市民积极揭发举报黑恶违法犯罪,积极参与扫黑除恶宣传,万众一心,齐心协力,共同营造“人人喊打”的强大声势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为全县实施乡村振兴战略“三个全域,两大攻坚”系列行动,建设平安、法治、善美阳山作出更大的贡献。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县委政法委 陈植考 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消