欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
政法部门进村入户宣传扫黑除恶
时间: 2018-10-09 11:13    来源:清远日报-阳山新闻    点击:387

  109,阳山县委政法委牵头组织县法院、检察院、公安局、司法局,联同小江镇党委政府,深入小江镇黄牛滩村委会各村小组开展扫黑除恶专项斗争入户走访宣传活动。宣传工作组先在小江镇政府召开工作会议,县委政法委常务副书记、县扫黑除恶办主任黄伟建对宣传工作方案作了解读,对此次入户走访宣传活动相关事项进行动员部署,进一步明确任务分工和工作要求。

  随后,宣传工作组分成5个小组,分头赶赴黄牛滩村委会6个村小组开展入户宣传,耐心向群众宣讲县扫黑除恶专项斗争10类重点打击内容、举报方式方法、举报保护机制、举报奖励办法等方面的内容,鼓励农户勇于检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,及时提供黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动共派发了宣传折页、《致广大人民群众的一封信》、宣传环保袋等500多份。通过深入农村基层一线开展宣传,进一步提升了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的关注度和知晓率,为推动全县扫黑除恶专项斗争的不断深入营造了良好舆论氛围。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县委政法委 陈植考 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消