欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
经贸系统开展“珍爱生命 远离毒品”宣传活动
时间:2018-10-12 11:10:48    来源:清远日报-阳山新闻    点击:295

  为进一步推进禁毒工作的开展,提高广大群众对毒品危害的认识,利用国庆节前外出务工人员返乡和水口秦汉古道开展应急演练人群集中的机会,929,阳山县经信局禁毒办公室有关工作人员来到水口秦汉古道开展“珍爱生命·远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

  活动通过现场展示《珍爱生命·远离毒品》等禁毒宣传展架、发放禁毒宣传资料、现场宣讲的形式开展。

  活动中工作人员向群众宣传禁毒知识,告诫大家要远离毒品,“吸毒会对身体造成不可逆转的伤害,极易成瘾且难以戒除,为筹集毒资往往倾家荡产,家破人亡,甚至走上违法犯罪的道路,大家面对毒品要坚决说不……”

本次活动,通过与群众面对面的宣传,进一步提升群众毒宣传教育的覆盖率、知晓率,增强群众识毒拒毒能力,促进群众对毒品危害的了解和认识,营造了浓厚的禁毒专项行动氛围,收到了良好的宣传效果。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消