欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
加大文化市场经营场所执法巡查力度
时间:2018-10-12 11:10:10    来源:清远日报-阳山新闻    点击:286

  为贯彻落实上级禁毒工作会议精神,严厉打击毒品违法犯罪活动,深入推进禁毒工作,930,阳山县文广新局组织召开了2018年文化领域禁毒工作推进会。经信局、公安局、教育局、市场监督管理局、旅游局、各乡镇文化站和全县文化市场经营业主代表参加会议。

会上强调,要切实贯彻落实省、市、县禁毒工作相关精神,加强部门联动,强化行业管理,加大对辖区网吧、歌舞娱乐场所等文化市场经营场所的执法巡查力度,在日常执法检查中对文化市场经营场所从业人员进行禁毒宣传,宣传毒品的危害以及开展禁毒工作的必要性。歌舞娱乐场所要建立涉及抵制“黄、赌、毒”、举报“黄、赌、毒”等内容的各项管理制度,并监督实施。所有网吧、娱乐场所都要在场所的入口处显著位置设置禁毒的警示标志和宣传海报,在点歌荧屏或电视机上滚动播放禁毒警示内容,并加强场所内部的检查力度。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消